リバサポ企業サポーターである日本ヒルズ・コルゲート株式会社とリバ犬がコラボし、SNS投稿企画を今年も開催します!
#ヒルズビッグラブ #リバ犬 ハッシュタグ投稿で保護犬猫🐶🐱を支援しよう!
1投稿につきヒルズのフード1㎏(上限300kg)を埼玉県動物指導センターに支援いただきます。

リバ犬の詳細はコチラから🐶

🐕開催期間

令和6年6月15日(土)~令和6年9月30日(月)

🐕参加方法

川辺で撮影した愛犬の素敵なお写真や愛犬との清掃活動のお写真をハッシュタグ
#ヒルズビッグラブ  #リバ犬  を付けてインスタグラムに投稿

🐕参加資格

犬と川を愛する方はどなたでも参加可◎
(埼玉県外にお住まいの方、埼玉県外の川や河川敷での撮影でもOK。清掃活動は川が写って無くてもOK。)
1アカウントで何回でも投稿可◎

🐕注意事項

お散歩のルールを守り、撮影時はリードを付けた状態で行ってください。
投稿はリード有のお写真でお願いします。
熱中症に気を付けて、お散歩は涼しい時間帯に行ってください。

「埼玉は川イイ!フォトコンテスト2024」を開催!

【7/7】#川の日を祝日に 七夕&川の日キャンペーンを開催!

NACK5「SAITAMA Z MAP」×リバサポ コラボ記念プレゼントキャンペーン