いよいよ春到来!埼玉の川辺で川遊びを楽しめるお得なキャンペーンを開催!

Twitter公式アカウントでフォロー&該当ツイートをリツイートいただいた方の中から抽選で4名様に、アムスハウス&フレンズで利用できる半日ラフティング体験チケットをプレゼント!

【Twitter】キャンペーン概要

■受付期間
2023年3月1日(水)~2023年3月7日(火)23:59まで

■プレゼント内容
アムスハウス&フレンズ(長瀞) 半日ラフティング体験チケット(2枚組) 4名様

※チケットの有効期限はラフティングシーズン中の令和5年4月1日〜11月30日までとなります。
※当選者様御自身で施設に連絡し、有効期限内の利用希望日に予約をお取りください(一部予約できない日がございますので、あらかじめ御了承ください)。

■応募方法
①リバサポの公式Twitterアカウント(@saitama_river)をフォローしてください。
②対象のツイートをリツイートしてください。

ご応募にあたっての注意事項

■応募条件
・リバサポの公式Twitterアカウント(@saitama_river)をフォローされている方
・対象のツイートをリツイートしていただいた方
・日本国内にお住まいの方(賞品の発送先が日本国内の方)
・Twitterアカウントをお持ちの方
・Twitterのツイートを公開に設定されている方
・キャンペーンの応募規定および注意事項に同意いただける方

■当選発表
応募期間終了後、厳正なる抽選を行い、当選された方のみリバサポの公式Twitterアカウント(@saitama_river)よりダイレクトメッセージにて当選通知と送付先登録フォームのURLを送付いたします。7日以内に送付先を登録してください。
なお、フォローを外されますと、当選のご連絡ができなくなりますのでご注意ください。

※諸事情によりご連絡が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当選された方の住所が不明などでお届けできない場合は、当選を取消させていただく場合がございます。
※当選連絡後7日以内にご返信がない場合、当選を無効とさせていただきます。
※賞品の発送は2023年3月中を予定しています。
※いかなる理由でも当選をお知らせするダイレクトメッセージは再送いたしません。

■個人情報の取り扱いについて
・当キャンペーンに関してご提供頂いた各アカウントおよびその他の個人情報は、賞品の抽選・当選者への連絡・賞品発送・個人を識別できない統計情報作成の目的にのみ利用させていただきます。
・お客様の個人情報は、埼玉県個人情報保護条例に基づき適切に管理します。また、守秘義務を負う業務委託先以外の第三者に開示、提供いたしません。

■注意事項
・応募にはTwitterアカウント登録が必要です。
・おひとりさま1アカウントのみ応募可能です。
・複数アカウントによる応募を確認した場合、1アカウントの応募のみを有効とし、それ以外の応募は無効とします。
・Twitterアカウントが非公開となっている場合、ツイートやリツイートを確認することができないため、対象外となります。
・当選時にアカウントを削除されている場合は抽選対象となりません。
・本キャンペーンの応募にかかる通信料金などの一切の費用は、応募者の負担となります。
・送付先登録フォームは、当選したご本人様のみがご登録いただけます。
・不正行為があると判断した場合は、該当者の投票は無効とすることがあります。
・本キャンペーンは予告なく中止または変更させていただく場合がございます。
・賞品の内容は、予告なく変更される場合がございます。
・抽選方法や当選についてのお問い合わせは受け付けておりません。
・Twitterのご利用につきましては、Twitter社の利用規約に従ってください。
・本キャンペーンはTwitter社が支援、運営、関与するものではありません。
・関係者のご応募はご遠慮ください。
・本規約の内容は予告なく変更する場合があります。

■免責事項
・Twitterの動作環境により発生するキャンペーン運営の中断、または中止となって生じるいかなる損害についても、埼玉県が責任を負うものではありません。
・当選者の送付先登録には、埼玉県の電子申請・届出サービスを利用いたします。電子申請・届出サービスは、システムメンテナンス等に伴い停止する場合があります。システムメンテナンス、不具合等があった場合でも電子申請・届出サービスへのアクセスに伴う通信料の返還はできません。

NACK5「SAITAMA Z MAP」×リバサポ コラボ記念プレゼントキャンペーン

リバサポ・スプリングキャンペーン 公式Xフォロー&リポストで素敵な賞品が当たる!

川で「できたらいいな・あったらいいな」というアイデアを募集!「川でビジネスアイデアコンテスト2024」開催!