埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)に参画する大学と自治体が連携して、日本最大のウォーキング大会であるスリーデーマーチに向けた清掃活動を実施しています。
複数あるウォーキングコースのうち、「百穴ルート」は、吉見百穴を眺めながら市内を流れる滑川や市野川沿いを含むコースになっていますので、ぜひご参加ください10月18日(水)までにメールにて申し込みをお願いいたします。
※申込先等は下記概要をご覧ください。

開催日時10月28日(土) 9:30~12:30 ※少雨決行・荒天時中止
会場東松山市役所正面玄関前(東武東上線 東松山駅徒歩10分)
主催者埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(企画・運営:地域交流委員会)
対象者どなたでも
参加費無料
申込締切上記連絡先に申込
連絡先大東文化大学地域連携センター 有馬 chiiki@jm.daito.ac.jp/ リバサポコーディネーター(地域デザインラボさいたま) 高木 asuka.c.takagi@labtama.saitamaresona.co.jp ※お手数ですが2名宛てにメールをお送りください。
保険適用有り

その他のイベント